Publiée le 01 Août 2010

 

pour une quinzaine de mini cakes
-200gr de carottes
-100gr de pomme
-125gr de beurre
-2 oeufs
-60gr de farine
-100gr de noisettes concassées
-100gr de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 sachet de levure chimique
-sel

1-Préchauffez le four th6 180°c. Epluchez les carottes et la pomme. Rapez
les et mettez les dans un saladier. Ajoutez les oeufs battus, le sucre
vanillé, le sucre, la farine tamisée avec la levure, le beurre fondu, sel,
les noisettes.

2-Mélangez pour que la préparation soit homogène. Versez dans une quinzaine
de caissettes en papier plissé. Enfournez et laissez cuire 25mn. Verifiez la
cuisson avec la pointe d'un couteau.

3-Servez à l'heure du thé ou en dessert avec une salade de fruits ou une
crème anglaise.

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle janvier 2000


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