Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes - A préparer la veille -Préparation: 10 min - Attenté: 20 min - Cuisson :1 h
.110 g de farine+ 15 g pour le moule
. 4 oufs
. 100 g de comté
. 100 g de cerneaux de noix
. 4 cuil. à soupe d'huile
. 4 cuil. à soupe de lait
. 15 g de beurre
. 1/2 sachet de levure
. sel, poivre

Tamisez la farine en puits dans un saladier.
Mélangez la avec la levure, les oufs battus, I'huile, le lait, du sel et du poivre.

Ajoutez le comté râpé et les cerneaux de noix grossièrement hachés et mélangez à nouveau.
Laissez reposer pendant 20 minutes a température ambiante.
Préchauffez le four sur thermostat 6 (180 °C).
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez et faites cuire 1 h.
Laissez refroidir totalement avant de démouler.

 

 

JP Mutin


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