Publiée le 01 Août 2010

 

1000 g / 25 F
250 g Farine, 1,00 F
4 Oeufs, (240 g) 3,00 F
1 Sachet Levure, 1,00 F
1,5 dl Huile Tournessol, 2,00 F
1 dl Vin Blanc, 2,00 F
1 dl Vin Cuit, 4,00 F
150 g Gruyère Rapé, 5,00 F
100 g Jambon Fumé, 6,00 F
100 g Olives Dénoyautées, 1,00 F

Mélanger farine et levure dans un saldier.
Ajouter dans l'ordre : huile, vin blanc et vin cuit, oeuf entier.
Bien mélanger entre chaque rajout.
Blanchir les olives à l'eau bouillante.
Découper en dés jambon cuit et cru, gruyère et olives.
Les incorporer à la préparation.
Huiler et habiller de papier sulfurisé le moule à Cake.
Y verser la préparation.
Cuire four chaud th 6-7, 20 à 25 mn. Démouler et servir tiède.
Tu peu remplacer le jambon par du saumon funé.
A déguster tiède ou encore meilleur la veille, un peu rassi.

 

 

SEGURA PEPITO


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