Publiée le 01 Août 2010

 

DESSERTS
Ingrédients :
150 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre
3 Å“ufs
100 g de chocolat noir
une grosse boite de conserve de poires
50 g d'amandes en poudre
50 g d'amandes effilées
un peu de levure chimique

Préparation :
1- mélanger les œufs, la farine le sucre, la levure, le beurre fondu et la poudre d'amandes.
2- couper le chocolat en pépites et les poires en petits des.
3-melanger le tout.
4-beurer un moule a cake et mettre au fond et sur les bords du moule les amandes effilées.
5-y verser la pâte.
6-faire cuire 10 min dans le four thermostat 7 puis 30 min (minimum) thermostat 6.
7-servir tiède, et régalez-vous!
La poire rend le gâteau encore plus moelleux et les amandes sur les bords du gâteau sont comme caramélisées...

Source : V Sepulchre

 

 

http://www.cuisineaz.com


Aucun commentaire sur Cake chocolat-poire

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire