Publiée le 01 Août 2010

 

(6 personnes)
4 CS HUILE OLIVE
100 GRAMMES FARINE
3 OEUFS
1 YAOURT VELOUTE
300 GRAMMES COURGETTES RAPEES
3 CS PERSIL HACHE
2 CS CIBOULETTE HACHEE
1 SACHET LEVURE CHIMIQUE
1 CC CURRY
1 CC SEL
POIVRE
- Préchauffer le four à 210 °
- Râper grossièrement les courgettes
- Mélanger : farine, levure, oeufs, yaourt, huile olive, curry, sel et poivre en une pâte homogène.
- Incorporer à cette préparation les courgettes, le persil et la ciboulette.
- Verser dans un moule à cake beurré (si possible, mettre au fond du papier sulfurisé, sinon le démoulage et difficile)
- Enfourner pour 10 mn, puis baisser le four à 180 ° pour 40 à 45 mn.
- Ce cake peut-être servi chaud, tiède ou froid. Il est excellent avec un coulis de tomates
- Il peut être agrémenté de diverses façons (olives, petits morceaux de knacks, fromage, lardons...)
ATTENTION : SI ON AJOUTE DES INGRÉDIENTS FUMÉS OU SALÉS, RÉDUIRE LA QUANTITÉ DE SEL

la compil de courgettes de CAT

 

 

Prima


Aucun commentaire sur Cake de courgettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire