Publiée le 01 Août 2010

 

emincer beaucoup de courgettes (2 kg pour 2 plats) avec 2 oignons
battre en omellette 8 oeufs, melanger avec 150 gr de chapelure ensuite incorporer les courgettes froides. mettre au four th6/7 pendant 30mn (suivant puissance du four)
démouler et reserver au frigo.
A srvir avec un coulis de tomates :
1.5 kg de tomates à cuire, les emonder et enlever les pepins, faire cuire avec un peu d'oignon, echalottes, et ail. rajouter un peu de sucre. ensuite mixer le tout et mettre du basilic frais ciselé, saler, poivrer.
mettre le coulis au frigo.
l'avantage c'est que cela peut se preparer à l'avance.
autre idée la quiche basquaise :
faire revenir poivrons rouges, oignons.
dans un plat etaler pate brisée ou feuilletée suivant les gouts, mettre le melange poivrons/oignons, rajouter du bayonne ou serrano très fin en petits bouts. recouvrir par un mélange : oeufs/creme fraiche et un peu de lait. mettre au four th7/8 pendant 3/4 H
se déguste très bien froid.

J'ai essayé de faire ce cake .
Soit je m'y suis mal prise ou soit, il manque quelque chose(si je peut
me permettre)
Mon cake avait une drôle de consistance.

Anne Fondeur

 

 

céline


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