Publiée le 01 Août 2010

 

Pâtisseries & Desserts
Pour 8 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 25 minutes
Coût : 1
Cuisson : 30 - 40 minutes

Ingrédients

350 g de farine
15 g de levure chimique
200 g de sucre
200 g de beurre pommade
5 Å“ufs
1 orange

Progression de la Recette

Tamiser la farine avec la levure chimique (poudre à lever ou baking powder).
Dans un récipient, mélanger le sucre avec le beurre pommade et les œufs un à un.

Terminer en incorporant la farine tamisée, le jus d'orange et les zestes d'orange blanchis et coupés en julienne.

Bien mélanger le tout et laisser reposer au frais.

Verser dans un moule à cake beurré et cuire à four moyen 30 à 40 minutes.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Cake ã  l'orange

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire