Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients : 250 gr de farine - 165 gr de beurre - 125 gr de sucre - 3 oeufs - 60 gr de noix de cocos râpée - 50 gr de raisins de Smyrne - 50 gr de raisin de Corinthe - 2 cl de rhum - 1 pincée de sel - 5 gr de levure chimique.

Recette : Faire ramollir le beurre. Le travailler avec le sucre, puis les oeufs entiers (les ajouter l’un après l’autre). Mélanger intimement la farine et la levure chimique. Ajouter la farine d’un seul coup et travailler la pâte énergiquement pour l’alléger. Incorporer alors la noix de coco et les raisins que vous aurez fait macérer dans le rhum. Verse dans un moule à cake beurré et chemisé de papier sulfurisé. Mettre à four doux et dès que la pâte à bien lever monter la température et finir de cuire (45 minutes environ au total).

 

 

© Infokiosque 1999


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