Publiée le 30 Juin 2000

 

-8a10 petits calamars nettoyés et de la même taille
-50 a 60gr de mie de pain rassis
-1/2 verre de lait
-1 gousse d'ail
-quelques brins de parsil
-1/2 verre d'huile d'olive
-150gr de jambon de bayonne
-2 oeufs
-sel poivre, poivre de cayenne
-versez le lait sur la mie de pain et laissez gonfler
-pelez et hachez l'ail, hachez le jambon et le persil.Egouttez le pain et
ajoutez le au hachis, malaxez le tout avec les oeufs, salez poivrez et
anjoutez une pointe de cayenne
-rincez et épongez les calamars.Répartissez la farce dans les calamars sans
trop bourrer, fermer la poche avec un cure dents en bois
-prechauffez le four à 180/200° centigrades
-huilez un plat à four et déposez dedans les calamars farcis, versez un peu
d'huile dessus et couvrez avec une feuille d'aluminium huilée
-enfournez et cuire de 1h a 1h15mn
-servez chaud

 

 

"michèle bergeotte"


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