Publiée le 01 Août 2010

 

Amuses-Gueules
Préparation : 30 min.
Difficulté : 1
Pas deCuisson
Coût : 2

Le Marché

Pain de mie
Saumon fumé tranché
Beurre pommade
Cerfeuil ou aneth
Citron jaune ou vert

Progression de la Recette

Faire griller le pain de mie.
Tartiner chaque tranches de beurre pommade et poser sur le dessus une tranche de saumon fumé. Parer les bords de chaque tranches afin d'éliminer toute l'épaisseur de croûte. Détailler chaque tranches en portions individuelles. (2 ou 4 morceaux selon la taille des tranches)

Décorer au cornet avec du beurre pommade, une pluche de cerfeuil ou d'aneth et d'un petit morceau de citron pelé à vif.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Canapã©s au saumon fumã©

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire