Publiée le 01 Août 2010

 

Amuses-Gueules
Préparation : 40 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 20 minutes
Coût : 1

Ingrédients

1 poivron rouge
1 courgette
1 aubergine
Huile olive (QS)
20 cl de coulis de tomate
1 pain de mie
Beurre pommade

Progression de la Recette

Confectionner une ratatouille avec les légumes coupés en fine brunoise.
Cuire ces légumes les uns après les autres. Les faire sauter dans un sautoir avec un peu d'huile d'olive., les lier avec un coulis de tomate que l'on aura fait réduire.
Masquer une tranche de pain de mie avec un beurre pommade, le recouvrir de ratatouille froide. Lisser avec une spatule et réserver au frais.

Décor au choix.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Canapã©s ã  la ratatouille

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire