Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VOLAILLE
Certains canards ne sont pas Kasher,il est préférable de contrôler au
préalable.
Ingrédients :
1 canard de 1,5 Kg.
1 dl. de Marsala sec
1 oignon
1 carotte
thym
romarin
500 gr. de cerises
100 gr. de margarine

Préparation :
Dans une casserole faire dorer le canard avec 50 gr. de margarine.
Verser le Marsala laisser évaporer de moitié et mettre la carotte et
l'oignon hâché,le thym et le romarin.
Ajouter du bouillon peu à la fois en continuant la cuisson pendant une heure
environ. Saler et poivrer.
Enlever le canard et verser une cuillère de fariné pour lier la sauce.
Remettre le canard dans la sauce liée.
Entre-temps,dans une poêle ajouter 50 gr. de margarine,faire sauter les
cerises dénoyautées avec un peu de sucre,avant que les cerises soient
défaites,les verser dans la sauce liée,faire cuire environ 30 Mn.

 

 

Ruggero Ruggieri


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