Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
1 anguille (600 gr.)
3 feuilles de laurier
sel à odeur
20 cl. de vin blanc pétillant
8 tomates mures
5 feuilles de pates pour lasagne
2 gousses d'ail
1 mozzarella

Préparation :
Couper en morceaux l'anguille,enlever les arretes.
Dans une casserole dorer la gousse d'ail hachee dans 50 gr. d'huile
d'olive,ajouter l'anguille,les feuilles de laurier et assaisonner
avec le sel à odeur,mélanger et mettre un couvercle,baisser la flamme.

Entre-temps dans une casserole dorer la gousse d'ail dans 40 gr.
d'huile d'olive,ajouter les tomates coupees en brunoise et les
faire cuire jusqu'à qu'elles deviennent juteuses.

Lorsque l'anguille seras cuite déglacer au vin.
Cuire les feuilles de pates al dente,les égoutter,les essuyer et
les etendre sur un drap,couper en brunoise très petits l'anguille
et la rouler dans les feuilles de pates,disposer sur une plaque et
recouvrir avec la sauce tomate,couper en brunoise la mozzarella et
la mettre sur les canelloni.
Enfourner pour faire gratiner.

 

 

Ruggero Ruggieri


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