Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 30mn cuisson 45mn facile
-1 canette de 1,200kg
-50gr de beurre
-100gr de miel liquide
-400gr de compote de pommes
-100gr d'airelles
-sel poivre

1-préchauffez le four th 7 210°c.Faites fondre le beurre à feu doux puis
incorporer le miel.A l'aide d'un pinceau de cuisine enduire la canette de
beurre fondu.La déposer dans un plat à four l'assaisonner et enfourner 35mn

2-retirer dufour (et le laisser allumer) Retirer du plat, y mettre les
airelles et déglacer en remuant la sauce à la spatule.ajouter éventuellement
un peu d'eau
Remettre la canette dans son plat et mettre au four et la compote aussi mais
dans un autre plat pour la rechauffer 5mn

michèle bergeotte

 

 

cuisiner hors série fêtes


Aucun commentaire sur Canette aux airelles et compote de pommes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire