Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
J'ai place ce plat dans la catégorie des pâtes,mais il aurait très bien sa
place avec le poisson.
En commerce il existe des feuilles d'algues de mer séchée où fraiche,les
deux sont valable.
Si c'est l'algue séchée,la mettre à tremper dans du vin blanc sec avec un
bouchon de Pastis,ne pas jeter le vin.

Ingrédients :
4 tranchés de Saumon fumé
de l'aneth fraîche coupée avec les doigts
du coriandre
de la gélatine de poisson
2 Å’ufs cuit dur
100 gr. de féta en cubes

Préparation :
Dans la gélatine mettre le coriandre et l'aneth.
Faire la salade Mimosa (œuf cuit dur hâché avec la fourchette,huile,
vinaigre,jus de citron,sel et poivre).
La rouler dans une tranche de saumon fumé,mettre au frais avec un peu de
gélatine.
Étaler en superposant les tranchés de saumon fumé,mettre la féta.
Mettre un peu de gélatine,sans la refermer laisser refroidir.
Mettre au centre de la féta la tranche de saumon Mimosa,roulés le saumon et
féta autour.
Mettre de l'autre gélatine et laisser refroidir.
Rouler les feuilles d'algues autour du saumon,mettre de la gélatine et
laisser refroidir.
Il est possible de mettre des rondelles d'œuf cuit dur sûr le rouleau
d'algue comme décoration.

 

 

Ruggero Ruggieri


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