Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ce plat à été improvisé,seulement avec les ingrédients que j'avais
sous la main et je n'avais que 15 Mn. pour faire ce plat.

Ingrédients :
Une feuille de pâte verte pour lasagne
200 gr. d'asperges
Parmesan en écailles

Préparation :
Une casserole,de l'eau avec du sel,20 gr. de sucre,un cube et
40 gr. de beurre y mettre à cuire les asperges.
A cuisson obtenue,retirer les asperges,couper un peu la tige.

Sauce :
Dans une autre casserole,mettre à fondre (pour 1 L. d'eau des
asperges,50 gr. de beurre et 50 gr. de farine) faire un roux
blanc,verser l'eau et faire bien lier,ajouter les tiges
d'asperges,porter à ébullition.

Rouler les asperges dans la feuille de pâte,napper la sauce sur le
cannellone et le Parmesan,mettre au four chaud.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Cannelloni aux asperges

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire