Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
200 gr. de ricotta
200 gr. d'asperges
2 bourgeons de roses rouges
2 Å“ufs
sel à odeur
persil haché
100 gr. de crème fraiche
parmesan

Préparation :
Dans une casserole avec de l'eau salee faire cuire les asperges
avec un cube,une noisette de beurre et un morceau de sucre,les
égoutter après 20 mn. de cuisson,couper les pointes et remettre la
partie dure dans l'eau et continuer la cuisson de la partie dure.
Conserver l'eau.

Farce :
Passer au mixer les asperges et les bourgeons de roses.
Ajouter la farce à la ricotta,les pointes comprises,les œufs,
le persil et le sel à odeur,bien mélanger le tout.

Mettre la farce au centre de la pâte,rouler la pâte.

Sauce :
Enlever les tiges dure des asperges de l'eau et les jetter.
Dans une casserole mettre 10 gr. de beurre et 10 gr. de farine,
mélanger et verser 200 gr. d'eau de cuisson,assaisonner si
necessaire,a ebullition ajouter la crème fraiche,laisser reduire et
napper sur les cannelloni (mis dans une plaque),saupoudrer avec
du parmesan et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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