Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
100 gr. de crevettes roses
100 gr. de crabe
100 gr. de saumon fumé
4 Å“ufs
300 gr. de pétales de roses
500 gr. de béchamel
2 cl. de Vermouth
2 cl. de Cognac
1 bouchon de Pastis
noix de muscade

Préparation :
Hâcher le saumon,le crabe,la moitié des crevettes et 150 gr. de
pétales de roses,ajouter 2 œufs,sel et poivre.
Bien mélanger.
Faire la béchamel,ajouter 50 gr. de pétales de rose,les crevettes
entières,le Cognac et le Vermouth.
Laisser tiédir,ajouter les 2 œufs,la noix de muscade et le Pastis.
De préférence,prendre la pâte aux crevettes pour les cannelloni.
Mettre quelques pétales sur la pâte,disposer ensuite la farce,
rouler la pâte.
Prendre une plaque,beurrer le fond,disposer les cannelloni,napper de
béchamel,mettre encore un peu de pétales et du parmesan râpé.
Gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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