Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
6 crepes
1 cl. d'eau de roses
6 bourgeons de roses
3 figues (120 gr. l'une)
250 gr. de ricotta
80 gr. d'orties où epinards (deja cuits)
30 gr. de parmesan rape
2 oeufs
2 kiwis
gruyere en Julienne
20 cl. de sauce tomate

Préparation :
Avant de faire les crepes y ajouter de l'eau de roses.
Hacher les pétales de roses,les orties et les figues.
Melanger la ricotta avec le hachis de pétales de roses,les orties,
les figues,les oeufs,les kiwis coupes en brunoise de 1/2 cm. et
le parmesan.
Rouler la farce dans les crepes et les disposer dans une plaque.
Verser la sauce tomate sur les crepes et y deposer les lamelles
de gruyere,faire gratiner au four,servir à peine gratine.

 

 

Ruggero Ruggieri


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