Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
200 gr. de ricotta
200 gr. d'asperges
2 Å“ufs
sel à odeur
persil hâché
100 gr. de crème fraiche
parmesan
6 crêpes (grandes)

Préparation :
Dans une casserole d'eau salée faire cuire les asperges avec un cube,
un noisette de beurre,et un morceau de sucre,à cuisson obtenue,couper
les pointes et remettre la partie dure dans l'eau et continuer la cuisson.

Farce :
Passer au mixer les asperges excepté les pointes.
Ajouter cette purée et les pointes dans la ricotta,les œufs,
le persil et le sel à odeur,bien mélanger le tout.

Remplir les crêpes avec la farce et rouler.

Sauce :
Enlever la partie dure des asperges de l'eau et les jeter.
Dans une casserole mettre 10 gr. de beurre et 10 gr. de farine,
mélanger et verser 200 gr. d'eau de cuisson,assaisonner,
à ébullition ajouter la crème fraiche,laisser réduire et napper
sur les crêpes,saupoudrer le parmesan et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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