Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Le ciccioli sont une spécialité Bolognaise en vente dans les magasins
spécialisés.

Ingrédients :
30 gr. de salami
30 gr. de ciccioli
30 gr. de mortadella
30 gr. di coppa d'estate (charcuterie Italienne)
30 gr. de speak
3 feuilles de sauge
garganelli au safran
jambon de Parme en tranchés
béchamel
2 cl. de Marsala sec
1 jaune d'Å“ufs
parmesan râpé

Préparation :
Faire fondre 80 gr. de beurre,le laisser couleur brun et faire cuire les
charcuteries coupées en brunoise,poivre en abondance et la sauge.
Faire sauter les garganelli sans parmesan dans la sauce.
Cotoyer chevauchant les tranchés de jambon et rouler les garganelli.
Mélanger la béchamel avec le Marsala et le jaune d'œufs,mieux éviter de
saler trop cause des charcuteries et jambon,recouvrir avec du parmesan
râpé et faire gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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