Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
1 L. de vin blanc sec
300 gr. de broccoli
300 gr. de choux-fleurs
300 gr. de haricots vert
300 gr. d'épinards en branché
300 gr. de petits pois
800 gr. de béchamel liquide
100 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de Camembert
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de gruyère
100 gr. d'emmenthal
1 feuille de laurier
2 baies de genèvrier
10 feuilles de menthe
1 L. de sauce tomate
200 gr. de mozzarella coupée en petits morceaux

Préparation :
Dans une casserole faire bouillir le vin et 1,5 L. d'eau salée.
Faire cuire tous les légumes en même temps,les émietter durant la cuisson.
Dans la même eau,ajouter 400 gr. de béchamel,faire fondre tous les fromages
(sauf la mozzarella) et les épices.
Dès que la pâte seras froides,la rouler dans des feuilles de pâtes pour
cannelloni.
Mettre le tout dans une plaque,recouvrir de sauce tomate,béchamel e un peu
de mozzarella.
Gratiner au four.

Il porteras un autre nom si vous ajouterez 150 gr. de saumon fumé.
Il ne seras plus Kasher si vous ajoutez 150 gr. de crevettes.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Cannelloni vã©gã©tale

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire