Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes - Préparation 10 mn - Cuisson 15 mn
24 rectangles de pâtes à cannelloni
1 brocciu de 500 g
500 g d'épinard frais
50 g de jambon cru corse
5 feuilles de menthe
1 oeuf
50 cl de jud de viande
50 g de parmesan rapé
Huile d'olive
sel, poivre

Equeuter, laver soigneusement, a grande eau les épinards.
Les égoutter, les essorer.
Les hacher finement au couteau.
Mixer le jambon et la menthe.
Ecraser le brocciu à la fourchette.
Mélanger dans un saladier, l'oeuf et tous les ingrédients.
Saler, poivrer
Garnir une poche à douille et réserver au réfrigérateur.
Faites bouillir une grande casserole d'eau saléeaddition,ée de 2 cuil. à soupe d'huile
d'olive
Pocher 3 mn les cannellonis.
Les passer sous l'eau froide, les égouttéer et les disposer à plat.
Les farcir avec la poche à douille.
Les rouler.
Les disposer dans un plat.
Nappez de jus de viande.
Saupoudrer de parmesan
Les gratiner 10 mn four chaud th. 8 (240°)
Servir chaud.

Adaptation: J.Paul Mutin

 

 

restaurant Casa Corsa Paris


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