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Publiée le 01 Août 2010

 

Temps de cuisson : 50 mn,
1 L de lait,
3 paquets de sucre vanillé,
200 g de sucre en poudre,
225 g de farine,
4 oeufs,
125 g de beurre,
5 cl de rhum.

Faire chauffer le lait additionné du sucre vanillé,du rhum, du sucre en
poudre et de 100gr de beurre, ajouter hors du feu la farine en tournant
énergiquement ; tiédir la pâte et amalgamer les oeufs un par un, battre en
soulevant l'appareil jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la
pâte 4 à 5 heures. Beurrer des petits moules à cannelets, les remplir de
pâte aux deux tiers et les introduire dans le four préchauffé à th. 6
durant 40 mn. Les cannelets doivent être dégustés très frais, de
préférence le jour même.

Vin conseillé : St-croix du mont.

 

 

docteur.p@francemel.com (Patrick)


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