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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 2 poivrons rouges, 1 poivron jaune, 3 aubergines, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de tomates (petites tomates " olive " de préférence), 1 oignon, 1 branche de céleri, 100 g d'olives vertes, 30 g de câpres, 2 c à soupe de vinaigre de vin rouge, 2 c à soupe de sucre en poudre, sel poivre.
Lavez les poivrons, retirez le pédoncule, coupez-les en deux et épépinez-les. Lavez les aubergines. Coupez les légumes en dés, sans les peler. Faites-les revenir à l'huile chaude, pendant 10 mn, en remuant de temps en temps. Retirez-les et réservez-les. A leur place, faites revenir l'oignon haché, le céleri et les tomates en petits morceaux. Joignez les olives dénoyautées, les câpres, le vinaigre et le sucre. Salez et poivrez, laissez mijoter 20 mn. Remettez alors les poivrons et les aubergines, laissez cuire 5 mn encore. Servez chaud ou froid.

 

 

Alexandre Pukall


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