Publiée le 01 Août 2010

 

Confiseries
Pour les gourmands

Difficulté : 2
Préparation : 40 minutes
Coût : 1
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

MASSE 1 :

225 g de crème fleurette
100 g de sucre
75 g de glucose
50 g de beurre

MASSE 2 :

125 g de sucre

MASSE 3 :

500 g de bananes mûres

Progression de la Recette

Mettre à bouillir dans une casserole les éléments de la masse 1.
Pendant ce temps, réaliser un caramel avec le sucre de la masse 2. Lorsque le caramel est brun, verser la masse1 sur la masse 2, lentement, et ajouter les bananes mûres coupées en morceaux. Cuire en remuant pendant 10 minutes.

Verser sur une plaque légèrement huilée et laisser refroidir.

Démouler et détailler en carrés.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Caramel ã  la banane

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire