Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 20 pièces:
250 g de pâte à choux sans sucre, 400 g de surimi ou de chair de crabe, 1 ouf, 15 cl de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de cerfeuil, 1 cuillère à café de curry en poudre, beurre pour la plaque, sel
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Sur une plaque beurrée, couchez à la poche à douille 20 petits éclairs de 5 cm de long. Dorez-les au pinceau à l'oeuf battu et salé et enfournez pour 20 minutes. Quand les éclairs sont cuits, laissez-les sécher dans le four éteint, porte ouverte.
Hachez finement le surimi et mélangez-le avec la mayonnaise, le cerfeuil ciselé et le curry.
Travaillez cette farce dans un bol et laissez-la reposer, ainsi que les éclairs, 1 heure au frais.
Fendez les carolines en deux sans les ouvrir totalement et farcissez-les à la poche à douille. Réservez au frais, couvert d'un linge, jusqu'au moment de servir.

 

 

Brigitte brigitte63@wanadoo.fr


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