Publiée le 01 Août 2010

 

1 kg de carottes (nouvelles), sel et poivre, 150 g de beurre, 100 g de raisins de Smyrne.
Coupez les carottes en rondelles. Faites fondre le beurre dans une casserole et, lorsqu'il est chaud, mettez-y les carottes. Couvrez. Laissez cuire tout doucement pendant une heure. Ajoutez le sel et le poivre après la cuisson. Pour les raisins de Smyrne, il y a deux manières de procéder: 1 vous les ajoutez aux carottes environ une demi-heure avant la fin de la cuisson 2 vous les faites tremper dans l'eau bouillante pendant une vingtaine de minutes (jusqu'à refroidissement de l'eau) et vous les incorporez aux carottes au dernier moment. Note: surveillez la cuisson de temps à autre, les carottes peuvent " attacher )) au fond. Vous ajoutez, dans ce cas un filet d'eau chaude (ou du beurre).

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Carottes a la turque

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire