Publiée le 24 Juillet 2000

 

. 8 carottes
. 3 gousses d'ail,
. 1/2 jus de citron,
. 1 c. à soupe de pulpe de citron,
. 1 c.àcaféde cumin en poudre,
. 1 pincée de piment de Cayenne,
. seL

. Lavez et épluchez vos carottes.
. Découpez-les en rondelles et faites-les cuire dans une cocotte-minute pendant 10 minutes.
. Réservez-les dans un saladier.
. Dans un grand bol, mettez le jus de citron et faites-y fondre le sel.
. Ajoutez-y I'huile d'olive, la pincée de piment de Cayenne et battez le tout à la fourchette.
. Versez cette sauce sur les carottes avec ia pulpe de citron et l'ail que vous aurez pressé.
. Saupoudrez de cumin.
. Mélangez le tout délicatement et présentez les carottes dans un plat creux.

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


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