Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 à 6 personnes
préparation 15mn, cuisson 1h
accompagnement

- 1kg de carottes
- 200gr de petits oignons surgelés
- 100gr de raisins de smyrne secs
- 10cl de voin blanc
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c à café de graines de fenouil
- sel et poivre

1- Couper la racine et la pointe des carottes, pelez les et lavez les,
coupez les en rondelles, rincez les raisins.

2- Faites chauffer l'huile dans un poêlon à fond épais. Faites blondir les
oignons et les carottes 10mn à feu moyen en secouant de temps en temps le
poêlon.

3- Ajoutez les raisins et les graines de fenouil; sel et poivre. arrosez du
vin. Couvrez et laissez cuire à feu doux 45mn.

4- Versez le contenu du poêlon dans un plat de service chaud.

michele bergeotte

 

 

cuisine facile ed. C.I.L


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