Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes 500 g de paleron, 400 g de carottes, 3 oignons, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de poudre aux 5 parfums, 2 cuillères à soupe d'huile. Coupez le boeuf en petits cubes. Pelez les oignons, hachez-les. Pelez la gousse d'ail écrasez-la au presse-ail. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez-y les oignons et le gingembre laissez-les blondir ajouter l'ail, puis le boeuf, la sauce de soja, la poudre aux 5 parfums et assez d'eau pour couvrir la viande. Portez à ébullition puis réduisez la chaleur et laissez mijoter 1 heure. Pendant ce temps épluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles les ajouter à la viande et finir la cuisson.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Carottes, oignons et boeuf aux 5 parfums

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire