Publiée le 27 Octobre 1999

 

pour 4 personnes, préparation 10mn , 15mn à l'avance
1 morceau de haddock de 400gr, 2 citrons, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1
bouquet de ciboulette, 1 cuil. à soupe de baies roses (dit poivre rose),
poivre du moulin

1- a l'aide d'un couteau pointu à lame souple couper des tranches de haddock
tres fines (tenez le couteau presque horizontalement pour que les tranches
soient translucides) pour vous aider mettre 15mn le haddock au congélateur
2- disposeez les tranches au fur et a mesure sur un plat sans qu'elles se
chevauchent.Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive poivrez
3- décorez avec les baies roses grossierement concassées et de ciboulette
hâchée, couvrez d'un film transparent et laissez macerer à temperature
ambiante, servez avec du pain grillé

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Carpaccio de haddock

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire