Publiée le 27 Octobre 1999

 

POUR 6 PERSONNES
PREPARATION: 10 MIN REFRIGERATION: 1 H 30
650 g de bœuf (tranche grasse parée)
4 cuil. à soupe d'huile d'olive

Pour la sauce:
1 jaune d'Å“uf
2 cuil. à café de vinaigre de vin
1/2 cuil. à café de Savora
40 cl d'huile d'olive extra-vierge
le jus de 1/2 citron
2 cuil. à café de Worcestershire sauce
2 cuil. à soupe de lait chaud
sel, poivre

Placez la viande enveloppée dans du film alimentaire pour 1 h 30 au
congélateur. Préparez une mayonnaise avec le jaune d'œuf, la Savora le
vinaigre, l'huile, le citron, du sel, du poivre, la sauce Worcestershire et
le lait.
Coupez la viande en tranches très fines, disposez-les sur 6 assiettes,
arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, mettez-les au frais 5 min puis
nappez-les de sauce et servez.

 

 

"Serge Bocquillon"


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