0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingrédients :

1 kg de filet de carpe,
Sel,

Pour la pâte à frire

200 g de farine,
2 oeufs,
2 cuillères à soupe d'huile,
Sel,
20 cl de bière,

Pour la friture :

40 cl d'huile d'arachide,

Accompagnement :

Mayonnaise,
Citrons,
Pommes frites,
Salade de pommes de terre,

Elaboration :

Ans une terrine, mélangez la farine, les oeufs, l'huile, le sel et
la bière. Laissez reposer 15 mn. Faites chauffer l'huile dans une
friteuse, trempez les filets de carpe dans la pâte et plongez les
délicatement dans la friture. Laissez dorer 5 mn. Les égoutter sur
du papier absorbant et les déguster avec les accompagnements.

 

 

"Marcel KOENSGEN"


Aucun commentaire sur Carpe frite

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire