Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation :
Préparation : 40 minute
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
1 poulet de 1 kilo 500
2 gros oignons
3 belles tomates
1/4 de cuillerées à café de safran
6 gousses d'ail
sel
10 grains de poivre
1 petit morceau de gingembre (10 g)
1 branche de thym
6 cuillerées à soupe d'huile
Instructions :
Découper en morceaux le poulet. Émincer les oignons. Couper les tomates en morceaux.
Piler l'ail avec le sel, le poivre, et le gingembre.
Chauffer l'huile dans la marmite, y faire dorer les morceaux de poulet avec du sel et du thym.
Ajouter les oignons. Laisser prendre couleur. Puis les épices, le safran.
Bien mélanger.
Mettre les tomates ; laisser roussir un peu.
Mouiller avec 2 verres d'eau.
Couvrir et faire cuire à feu moyen durant 20 à 30 minutes.

 

 

Claudie


Aucun commentaire sur Carri poulet au safran

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire