Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 16 petites galettes
1.5 tasse carottes rapées (3 carottes) (1 tasse = 230ml)
1/4 tasse céleri finement haché (2 branches)
1/2 tasse oignon finement haché, pressé dans un torchon ou un sopalin
pour extraire le jus.
1/4 tasse pain sec en miette
2 gros oeufs, légèrement battus
1/2 tasse cerfeuil frais
1 cc gros sel
1/4 cc poivre
1/2 tasse yaourt nature ou crème fraiche

Mélanger les carottes, le céleri, l'oignon, le pain, les oeufs, le
cerfeuil, le sel et le poivre dans un bol.
Avec les mains, former environ 16 palets de 4-5 cm de diametre.
Beurrer ou huiler une large poele, la mettre sur le feu. Faire cuire
huit crèpes environ 3-4 minutes de chaque coté, jusqu'à ce qu'elles
soient bien brunes.
Répéter avec les crèpes suivantes/
Servir avec une cuillérée de yaourt ou de crème fraiche.

Sophie L

 

 

Martha Stewart Living, November 2000


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