Publiée le 01 Août 2010

 

J'ai préparé les aubergines comme d'habitude, mais en laissant les morceaux
d'aubergine plus gros que dans la recette initiale. J'ai aussi épluché
les poires, je les ai pochées à l'eau bouillante sucrée, les ai coupées
en morceaux (sans les déchets) et ai mêlé le tout. 24 heures de
réfrigérateur : j'ai trouvé cela succulent. Comme souvent depuis quelques
temps mes papilles se sont extasiées avec les mélanges de textures, de
saveurs fines, de sapidités complémentaires. A servir en accompagnement
de viandes au goût léger (volaille, foie, etc.) ou poissons peu cuisinés.
Ou avec toute autre chose. Et pourquoi pas en tartine au petit-déjeuner.

Vous faites bien comme vous voulez, de toute façon.

Je vous conseille de tester ce mélange aubergine-poire : c'est vraiment
délicieux

 

 

Jean Tamayo


Aucun commentaire sur Caviar d'aubergine au poires

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire