Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 minutes. Pour 4 personnes: 125 g de champignons, 1 jus de citron, 1/2 c à café de moutarde, 3 c à soupe de jus de tomates, 1 c à soupe de ketchup, quelques gouttes de Tabasco, 1 c à soupe de concentré de tomate, 200 g de fromage blanc, sel, moutarde, persil ou autres herbes hachées, quelques olives noire et vertes grossièrement hachées (facultatif).
Peler les champignons. Les couper en tranches fines et les arroser de jus de citron. Mélanger le fromage blanc, le jus de tomates, le concentré de tomates, 1/2 c à café de moutarde, un peu de sel, le Ketchup, le Tabasco ou autre assaisonnement très relevé. Bien malaxer le tout. Ajouter, plus doucement les champignons. Porter au frais (bas du réfrigérateur) jusqu'au moment de servir ou au moins pendant une heure. Au dernier moment, saupoudrer d'un peu de persil haché ou de cerfeuil ou de ciboulette.

 

 

Alexandre Pukall


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