Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :
16 gros champignons
de la ciboulette
du persil
100 g de mie de pain rassis
6 cuilleres a soupe de creme fraiche
sel, poivre
20 g de beurre
Mode d'emploi :

1/ Enlevez les pieds des champignons, laissez les de côté
2/ Essuyez les chapeaux s'ils ne sont pas sableux, sinon lavez-les
rapidement sans laisser tremper.
3/ Epluchez-les, c'est mieux lorsqu'ils sont gros, creusez-les legerement
avec une petite cuillère.
4/ Hachez ensemble ce que vous retirez des chapeaux, les pieds, les herbes,
le pain, ajoutez la crème et malaxez, salez, poivrez, éventuellement
rajoutez un peu de crème si l'ensemble vous parait trop sec.
5/ Remplissez les chapeaux, rangez-les dans un plat beurré allant au four.
6/ Faire cuire à température moyenne, pendant 20 minutes
Note : Vous pouvez rajouter un peu de fromage rapé sur les champignons...

Estelle Bouvier <-ebouvier-@mtq.gouv.qc.ca>

 

 

http://perso.wanadoo.fr/mineraud/sylviane.html


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