Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 personnes - Préparation: 10 mn le matin pour le soir
20 cl de crème fraîche liquide
20 g de caviar
50 g d'oufs de truite
50 g de tarama
2 tiges d'aneth

. Le matin,
Mettez une grande jatte pendant 5 mn dans le congélateur avec la brique de crème fraîche.
Versez la crème très froide dans la jatte.
A l'aide d'un batteur électrique,
Montez-la en chantilly bien ferme.

Répartissez une petite cuillère à café de chantilly dans des petits coquillages
Recouvrez le dessus de caviar, d'oufs de truite.
Mélangez le tarama dans le reste de chantilly.
Disposez-la dans des coquillages.
Décorez tarama et oufs de truite de fines brindilles d'aneth.

Recouvrez délicatement d'un papier transparent alimentaire.
Servez bien frais.

N.B: vous pouvez poser sur la chantilly des oufs de lump rouges ou noirs, des oufs de
saumon, des lamelles fines de truite fumée ou de flétan fumé.

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


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