Publiée le 01 Août 2010

 

1 poulet de 1,5 kg
1 oignon
50 g de MG
1 verre d'eau
1 verre de vin blanc sec
200 g de champignons
150 g de maroilles
20 cl de crème fraîche
1 c à café de moutarde
1 verre à liqueur de cognac
sel poivre

Découper le poulet. Faire revenir les oignons. Ajouter les morceaux de
poulet et les faire dorer. Mouiller avec l'eau le vin blanc saler et
poivrer.
Couvrir et laisser cuire 45 min à feu modéré,
Pendant ce temps, laver les champignons, les couper en lamelles et les
cuire à la poêle.
Dans une casserole, mettre la crème fraîche + le maroilles débarrassé de sa
croûte et coupé en morceaux.
chauffer et remuer jusqu'à ce que le maroilles soit fondu.
Ajouter moutarde, cognac sel poivre et champignons.
Quand le poulet est cuit, enlever les morceaux et garder au chaud.
Filtrer le jus de cuisson et l'ajouter à la sauce au champignons.
La préparation ne pas être trop liquide, au besoin l'épaissir avec maïzena
et eau.
Napper les morceaux avec la sauce et servir.

 

 

pub maroilles fauquet


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