Publiée le 14 Novembre 2000

 

250 g fruits rouges mélangés (fraises, framboises…)
1 douzaine biscuits cuillére
5 c soupe d'Amaretto
500 g fromage blanc 40% MG
100 g poudre d'amandes
2 feuilles gélatine
50 g beurre

Dans casserole, faites chauffer 3 c soupe d'eau et faire fondre la gélatine
Dans autre casserole, faire fondre le beurre
Beurrez un moule à charlotte
Dans saladier, mélanger au fouet, fromage blanc, sucre, poudre d'amandes, gélatine dissoute, beurre fondu refroidi, puis ajouter à cette préparation les fruits
Verser l'Amaretto dans une assiette creuse et trempez-y les biscuits
Tapissez les parois du moule avec ceux-ci
Alternez couches de biscuits et couche de créme aux fruits
Mettez un couvercle et un poids sur l'ensemble et gardez au frais au moins 4 heures

Pour démouler, plongez le moule quelques minutes dans l'eau chaude et retournez sur une assiette
Décorez de fruits, de feuilles de menthe.

 

 

esmeralda venus[venus.esmeralda@voila.fr]


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