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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 à 10 personnes au pif
Organisation: La glace = no problem....:-))) Les petits fruits peuvent être
préchauffés pendant l'entrée et réchauffés pour qu'ils soient bien chauds
pendant que tu disposes les boules de glace dans les coupes.

Un grand bac de glace vanille
2 fois 1/2 la quantité du bac de glace vanille de petits fruits: framboises,
mûres, myrtilles, congelés... etc.

Dans une casserole mettre les fruits et ajouter un verre de vin rouge.
Ajouter 3 c.s. de sucre. Laisser dégeler à petit feu. Si il n'y a pas assez
de jus, ajouter de l'eau. Quand les fruits sont chauds, mettre une ou deux
boules de glace dans chaque assiette puis couvrir de cette sauce chaude,
servir aussitôt.

et

1/2 coupe de petits fruits (framboises, mûres, raisinets, myrtilles...) par
personne à faire chauffer dans une casserole avec du sucre et un peu de vin
rouge.

Lorsque les fruits sont bien chauds, les mettre dans chaque coupe et poser
dessus une ou deux boules de vanille.

Garnir de Chantilly selon son goût.
Servir très rapidement.. :-)))

 

 

Zorronnette


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