Publiée le 01 Août 2010

 

pour 2 chaussons
préparation et cuisson 1h

1 rouleau de pâte feuilletée, 2 pommes, 40gr de beurre, 1 c a soupe de
sucre, 1 c a soupe de raisins secs, 6 noix hachées, un peu de canelle, 1
jaune d'oauf, 1 c a soupe de lait

1- Chauffer le four th 7-8 230°C 440°F. Taillez 2 disques dans la pâte
feuilletée.

2- Pelez les pommes et taillez les en tranches, faites les dorer dans le
beurre avec le sucre, les raisins secs la cannelle. Couvrez et laissez cuire
5mn à feu doux puis ajoutez les noix, retirez du feu laissez refroidir.

3- Répartissez la préparation sur une moitié de chaque cercle, humectez les
bords et soudez les bien, dorez à l'oeuf dilué dans le lait.

4- Faites cuire 30mn au four préchauffé.

Pour les brunchs toutes les viennoiseries conviennent, les compotes et les
confitures pour les sucrés. Pour les salés toutes les omelettes, les
coquillages et fruits de mer les fromages et touts les pains.

michele bergeotte

 

 

la cuisine avec : les serveurs éléctriques et les micro ondes ed. Brunétoile


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