Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:20
Categories : Plats régionaux Entrées chaudes

2 crottins de Chavignol
4 feuilles de Brick
Basilic ou estragon selon le gout
Salade croquante ou mieux mesclum
Vinaigrette au vinaigre de framboises
Moutarde pour la vinaigrette

Couper chaque fromage en deux dans le sens de l'epaisseur.
Poser un demi crottin au centre d'une feuille de brick . Parsemer avec
du basilic ou estragon cisele.
Fermer la feuille de Brick comme un " paquet cadeau " !
Beurrer le petit paquet ainsi obtenu avec un pinceau trempe dans du
beurre fondu.
Recommencer avec les autres fromages.
Mettre sur une plaque a patisserie, et enfourner dans un four bien chaud
une dizaine de minutes.
Servir sur un lit de salade assaisonnee d'une vinaigrette au vinaigre de
framboises.

 

 

xne.bezu@wanadoo.fr


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