Publiée le 17 2000

 

Pour 5 personnes
250 g viande de bœuf hachée
500 g viande de mouton hachée
2 tranches de pain rassis
1 oignon
2 Å“ufs
2 cac de poivron rouge en poudre
assez de sel

Mélanger les viandes. Tremper le pain dans de l'eau, l'essorer et le mélanger a la viande pendant 2 minutes dans un robot.
Ajouter les Å“ufs le poivron rouge le sel et le jus de l'oignon (saler des oignons haches, presser et recueillir le liquide). Repetrir.
Pour chaque brochette prendre autant de viande qu'un Å“uf, coller sur la brochette.
Cuire a 4 ou 5 cm d'un feu de braises fort mais sans flamme.
Quand un cote est grille, tourner, 4 a 5 minutes en tout.
Servir aussitôt la viande sans les brochettes.

Traduction Gladys Dinletir

 

 

Lezzet Sofrasi - Milliyet


Aucun commentaire sur Chiche kã¶fte

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire