Publiée le 21 Octobre 1999

 

6 gros piments rouges dous frais - 500g de tomates - 3 gousses d'ail - 1dl de
bouillonde poulet - 1 oignon - 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive -
1cuillerée à soupe de saindoux - sel

Eplucher les piments, enlever les graines et les découper en fines lanières -
Laver les tomates et les passer à la moulinette - Hacher l'oignon et émincer
l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter le saindoux - Ajouter et faire
juste dorer l'ail puis l'enlever et mettre l'oignon - Faire dorer puis ajouter
la purée de tomates - Laisser cuire à feu doux jusqu'à presque dessèchement. -
Ajouter lanières de piment et bouillon - Saler si nécessaire - Laisser cuire à
feu doux jusqu'à ce que les piments soient tendre - Servez chaud.

 

 

minoumorin@aol.com (Michele Morin)


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