Publiée le 01 Août 2010

 

J'ai une recette de chili qui semble ravir tous mes invités, et qui est très
rapide.

Toutes les quantités peuvent être un peu modifiées.

Ce qui est important, c'est de laisser mijoter longtemps et lentement et le
tour est joué :

* Faire revenir 2 gros oignons, 250 g de lardons, puis 800 g de viande
(hachée ou en petits carrés).
* Lorsque la viande est cuite, ajouter 2 grosses boîtes de tomates pelées, 2
grosses boîtes de haricots rouges (les 4 boîtes avec tout le jus)
* Selon les goûts ajouter 1 petite boîte de champignons de Paris.
* Puis ajouter une petite cuillère de tabasco et d'harissa.

Cuisson, 2 heures c'est bien, mais plus sans problème, même congelé (c'est
meilleur encore)

Avant de servir je fais cuire du riz blanc.
Et je pose sur la table du gruyère râpé.

C'est une recette pour les fainéants, mais c'est délicieux.

 

 

louzeau


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