Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 4 personnes :
8 tranches de saumon fumé
8 feuilles de pâte à brick
2 jaunes d'oeufs
4 c à soupe de mayonnaise
1 c à soupe de jus de citron
1 c à soupe de persil haché

Disposez une feuille de pâte à brick sur votre plan de travail, enduisez-la
de jaune d'oeuf et garnissez-la de morceaux de saumon fumé. Refermez avec
une autre feuille de pâte et pressez bien les deux feuilles l'une contre
l'autre. Faites de même avec les autres feuilles de pâte.

Découpez-y ensuite de petites rondelles pour en faire des chips.

Faites frire de façon à obtenir des chips bien croustillantes.

Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron et le persil et servez avec les
chips.

+++ Trucs : vous pouvez réaliser des chips avec toutes sortes de poisson
fumé ; ne laissez pas frire les chips trop longtemps pour éviter qu'elles ne
soient trop sèches.

 

 

"Lara"


Aucun commentaire sur Chips de saumon fumã© (gb)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire