Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn
Cuisson:
Catégories: Etats-Unis; Desserts

Pour 6 personnes :
200 g de corn-flakes
350 g de chocolat de couverture ou de chocolat à croquer
1 cuil. à dessert d'huile d'arachide

Allumez le four très doucement à 80° (2-3 au thermostat). Versez les corn-flakes dans une grande terrine, mettez-les au four. Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau, mettez-le également au four. Aussitôt que le chocolat est fondu, versez-le sur les corn-flakes tièdes et mélangez bien à la spatule. Il est important que le mélange soit parfait, les corn-flakes doivent être complètement enrobés. Huilez un moule à manqué, remplissez-le de la préparation. Tassez en tapant le fond du moule sur la table, égalisez le dessus. Mettez 1 h au réfrigérateur ou laissez reposer 5 h à température ambiante.

Note: Ce gâteau se démoule parfaitement. Vous pourrez le conserver 8 à 10 jours au frais.

 

 

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